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Backkurs im Januar 2025

Gewusst wie – vom Könner abgeschaut

Wir möchten Ihnen Einblick geben in unsere Produktion und unser Handwerk. Wir zeigen Ihnen verschiedene Rezepte und backen diese Brote auch gleich. Während der Zubereitung erfahren Sie die Grundlagen der Teigherstellung, Wissenswertes zum Gärvorgang mit Hefe, wir zeigen Ihnen, wie bei uns geformt, ufgschafft und gebacken wird. Zwischendurch bleibt genügend Zeit für Fragen rund um Biozutaten, Rohstoffherkunft, Ernährung, Unverträglichkeiten, Haltbarkeit und puren Genuss. Alles, was wir gemeinsam backen, ist inklusive. Sie können das Selbstgebackene gerne mit nach Hause nehmen und geniessen.

Kursleitung

Unser Team

Was von Andreas Lehmann aufgebaut wurde, wird heute von Anna Lehmann und unserem Team weiter entwickelt und von verschiedenen Persönlichkeiten aus der Backstube zur Vermittlung anvertraut. Einen Kurs leiten ist keine Selbstverständlichkeit, doch mit jedem Mal liegt eine persönliche Entwicklung und Bereicherung unseres Alltages drin, weil wir uns begegnen.

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